UND DEGUSTATIONEN
Deluxe Tasting
23. Juli 2022, 17.45 - 22.00 Uhr
Über das Tasting "Deluxe Tasting"
In unserer Deluxe Tasting-Reihe erhalten Sie die wichtigsten Informationen hinsichtlich „Food and Beverage“-Pairing – also: welches Getränk zu welcher Speise und vor allem warum.
Ein anspruchsvolles Seminar, welches die Sensorik von Getränk und Speise betrachtet.
In einem mehrgängigen Menü mit jeweils passender Wein- und Bierbegleitung zeigen wir, auf was Sie als Gastgeber bei Dinnerabenden achten müssen, um Ihre Gäste zu begeistern.
Die Menüs werden saisonal abgestimmt und sind alle regional gehalten. Auf Allergien und Unverträglichkeiten kann nur bedingt eingegangen werden. Sollten Sie eine alkoholfreie Getränkebegleitung wünschen, so sprechen Sie uns bitte an.
Ob das Seminar stattfindet, wird ca. 14 Tage vor Eventbeginn entschieden. Aufgrund des Vorbestellungszwangs einzelner Menükomponenten.
Die Menükomponenten für Mai – Juni -Juli:
Mandel
***
Papadum / Kichererbse
***
Pflücksalat / Perlhuhn
***
Kartoffel / Lachsforelle / Sauerrahm
***
Spargel / Apfel / Zimt
***
Teres Major / Pilze / Pastinake
***
Käsige Ziege
***
Mandel
Verfügbarkeitsbedingte Abweichungen vom Menü behalten wir uns vor.
Datum und Uhrzeit
23. Juli 2022, 17.45 - 22.00 Uhr
Preis pro Person
0,00€ (inkl. MwSt.)
Verfügbare Plätze
Noch 10 von 10 Plätzen verfügbar.
Veranstaltungsort
GENUSSRUNDE Tasting
Weiherweg 8
88639 Wald
Jetzt Plätze für "Deluxe Tasting" buchen!
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.